当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

曲阜市教体局和东方学校来我校考察交流

发布日期:2022-05-27    点击:

5月27日上午,曲阜市教体局党组成员、教师教育发展服务中心主任付云震,曲阜东方学校校长王廷志,东方学校副校长康杰、孔令艳等一行5人来我校考察交流。党委副书记、校长吕灵昌,党委副书记李志红,党委委员、副校长尹春光在行政楼A221会议室会见付云震一行。党委(院长)办公室、党委宣传部、外国语学院、人文与传播学院、美术学院和体育学院相关负责人参加座谈。

座谈会上,吕灵昌首先对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、发展状况、专业特色、学生就业发展规划等方面的情况。他表示,济宁学院将一如既往地支持曲阜市教育和体育事业的进步和发展,并为东方学校的内涵提升、师资培养、体育和美育等方面建设提供有力支持,继续拓展和深化交流合作,争取更加突出的成绩和实效。

付云震对济宁学院一直以来为曲阜市教育和体育事业的发展进步提供的支持和帮助表示感谢,希望济宁学院和东方学校进一步拓展合作领域,互利互惠,合力办好人民满意的教育,促进地方教育高质量发展。

王廷志介绍了东方学校近一年在党建引领、课程建设、人才培养、传统文化教育、心理健康教育、“五育融合”等方面取得的成绩,以及前期与我校相关二级学院开展的一系列交流合作情况。希望与济宁学院进一步资源共享、优势互补,增强双方发展的活力,实现合作共赢。

与会各单位负责人分别就下一步加强与曲阜市教体局和东方学校的交流合作进行了展望。

(撰稿:孔瑞      摄影:李利      审核:刘克非      责编:李利)