当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

我校与济宁市勘测院召开深入合作推进会

发布日期:2022-07-25    点击:

7月22日下午,我校工程学院与济宁市勘测院深入合作推进会在济宁市勘测院会议室举行。学校党委副书记丰家雷、济宁市自然资源和规划局二级调研员李殿宏出席本次活动,并为济宁学院“双师型”教师培养培训基地、济宁学院实践教学基地揭牌,两个单位的负责同志参加了本次会议。

会上,双方共同签署了《济宁学院“双师型”教师培养培训基地协议》和《基层党组织结对共建协议》,工程学院院长程杰为济宁市勘测院院长张中喜颁发测绘工程专业指导委员会委员聘书,测绘工程专业骨干教师丰立柱受聘为济宁市勘测院技术副院长,双方围绕党建、产学研合作等方面进行了深入交流。

丰家雷对双方前期开展的合作成效给予了高度评价,并指出,济宁学院作为一所应用型地方高校,应进一步坚持科学研究与社会服务相结合,积极与地方行业企业交流合作,服务于地方建设和社会经济的发展,此次济宁学院工程学院与济宁市勘测院深入合作推进会拉开了党建引领下产学研合作向纵深发展的序幕。李殿宏在致辞中表示,济宁学院和济宁市勘测院的校企联合,将对人才培养、技术升级等产生积极的促进作用,希望双方共同努力,进一步深化校企合作,实现优势互补和战略目标共赢。

本次深入合作推进会是在济宁学院与济宁市勘测院签订产学研合作协议,并开展一系列合作活动基础上进行的,将对双方拓展合作内容和领域,深入推进在党建结对共建、“双师型”人才培养、技术合作研发等方面的精准合作起到积极的促进作用。

(撰稿:丰立柱       宋文路       审核:程杰       责编:李利)