当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

我校与济宁市大数据中心签订战略合作协议

发布日期:2022-07-28    点击:

7月27日下午,我校与济宁市大数据中心在济宁签订战略合作协议。学校党委副书记丰家雷,市政府副秘书长、市大数据中心党组书记崔青出席会议并致辞。数学与计算机应用技术学院院长王绍锋、副院长杜永生、部分教师代表参加活动。

签约仪式上,丰家雷首先对大数据中心长期以来对我校的支持与帮助表示感谢,介绍了我校近几年在专业建设、人才培养、科研创新等方面取得的成绩。希望在应用型人才培养的过程中,能与大数据中心在科研团队建设、双师型师资培养、技术联合攻关、学生实习实训等方面进一步加强合作。

崔青介绍了大数据中心运营机制与业务开展情况,重点介绍了数字政府建设取得的成就、下一步中心业务的发展方向等。希望中心与学校全面合作,优势互补,共建共赢。

本次活动为我校大数据专业的产学研合作搭建了校地协作平台。下一步,双方将在科研团队建设、产学研创新协同发展、重大项目联合攻关、大数据专业人才培养等方面深度协作,共赢未来。

(撰稿:杜永生       摄影:杜永生        审核:王绍锋         责编:李利)