当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

同心战疫,奋勇担当 ——人文与传播学院学子寒假志愿抗疫受表扬

发布日期:2022-03-16    点击:

近日,人文与传播学院收到了来自共青团邹城市委对我校人文与传播学院历史学专业学生刘荔荔的表扬信,信中对奋斗在抗疫一线的青年志愿者刘荔荔同学进行了褒扬。2022年寒假期间,刘荔荔以饱满的热情投入到邹城的抗疫工作中,坚持不懈地坚守自己的岗位,成为当地联防联控、群防群治中的一份子。她在工作期间不计报酬,无私奉献,认真地做好每一件事情,用自己的实际行动,体现着当代青年的责任与担当,诠释了新时代青年的家国情怀。

人文与传播学院紧紧围绕立德树人根本任务,将德育融入人才培养的全过程。在这防疫特殊时期,学子们积极投身于疫情防控工作前线,涌现出许许多多如刘荔荔一样的学生,冲锋在前积极参与疫情防控工作。希望人文学子可以继续保持初心、传承志愿服务精神,也希望通过这封表扬信鼓励更多的同学投身到志愿服务活动中,展现热情洋溢、积极向上、无私奉献、尽职尽责的新时代大学生风采。

(撰稿:颜雯      摄影:马永涛      审核:卫建勋      责编:李利)