当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

我校两名教师获评“山东优秀援疆教师”

发布日期:2022-03-09    点击:

近日,山东省援疆工作指挥部党委发布通报,表彰2021年度在援疆工作中表现突出的人员,我校第三批援疆支教团带队教师李青、严德一受到表彰,被授予“山东优秀援疆教师”。中共济宁市对口支援新疆工作指挥部委员会授予两位教师“济宁援疆工作先进个人”称号。

在喀什地区英吉沙县工作期间,李青、严德一认真贯彻落实习近平总书记关于新疆工作重要讲话和重要指示批示精神,努力践行新时代党的治疆方略,按照鲁疆两地党委、政府决策部署和学校党委要求,切实扛起政治责任,舍身忘我,不辱使命,克服困难,积极组织带领66名援疆支教学生做好工作。在两位教师的带领下,我校第三批援疆支教团顺利完成各项任务,他们磨砺了品行、提升了境界、锻炼了队伍、成长了才干、培养了学生,成绩得到受援单位充分肯定,为山东“教育援疆”名片增添了一抹亮丽的色彩,为学校赢得了良好社会信誉。

(撰稿:吕永田   摄影:集体   审核:尹春光   责编:李利)