绿色校园

当前位置: 首页 >> 绿色校园 >> 正文

生命科学与生物工程学院教师到山东欣康药业有限公司

发布日期:2022-08-26    点击:

8月25日,生命科学与生物工程学院生物制药专业主任师艳秋、食品科学与工程专业主任李湘利、酿酒工程专业主任韩小龙一行七人前往山东欣康药业有限公司进行参观交流,受到公司总经理瞿水忠的热情接待。

生命科学与生物工程学院考察组参观了谷维素片剂生产车间,米糠油提取纯化车间以及质检化验实验室等厂区。随后,双方召开座谈会,就科研及成果转化、校企平台建设、人才培养、学生就业实习等方面进行了深入交流和探讨。

山东欣康药业有限公司是一家专业从事米糠毛油深加工的企业,产品广泛应用于药品、健康食品、新能源等领域。此次参观交流更好地了解了企业需求,增进了双方感情,有利于双方进一步合作。

(撰稿:崔凤霞       摄影:朱明月       审核:李洪伟       编辑:李利)