绿色校园

当前位置: 首页 >> 绿色校园 >> 正文

儒商学院学生党支部开展图书馆 志愿服务主题党日活动

发布日期:2022-09-15    点击:

为增强党员服务意识,在劳动中践行初心使命,9月14日上午,儒商学院学生党支部委员和学生党员代表来到学校图书馆,开展志愿服务主题党日活动,为同学们营造干净整洁的阅读环境,共同打造和谐“书香”世界。

本次活动的主要内容是在图书馆开展义务劳动,党员们分成4组,对部分活动场地和书库进行全面清扫。在明确责任区域后,党员们迅速进入工作状态,拿起抹布、扫把等工具开始对桌椅、书架等进行全面、彻底的清扫,对书籍物品进行分类整理,大家发扬不怕苦、不怕累的精神,尽心尽力、相互配合,经过一上午的辛勤劳动,活动场地和书库焕然一新。

通过本次活动,党员们深深感受到图书馆保持整洁阅读环境的背后是工作人员大量的辛苦劳动换来的,纷纷表示要发扬党员的带头作用,利用并保护好每一份学习资源。该院学生党支部也会一如既往地加强劳动教育,给同学们创造更多的劳动锻炼机会,让学生在服务他人的同时,做到自我完善。

(撰稿:陈梦园        摄影:儒商学院新媒体中心       审核:齐慧丽        编辑:李利)