绿色校园

当前位置: 首页 >> 绿色校园 >> 正文

万伯翱到初等教育学院考察

发布日期:2021-06-02    点击:

5月31日上午,我校杰出校友、第七届全国人大常委会委员长万里的长子、中国传记文学学会会长、中国网球协会副主席万伯翱,北京开国元勋文化促进会秘书长翟春,东平县政协主席刘祥涛一行到初等教育学院考察,学校党委副书记、院长吕灵昌,党委办公室(院长办公室、巡察工作办公室)主任张书义及初等教育学院班子成员等陪同考察。

吕灵昌代表学校对万伯翱一行的莅临考察表示热烈欢迎,对万里委员长子女一直以来对学校的关心与支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校的发展情况。万伯翱对学校发展的成就表示充分肯定,大家共同缅怀了万里委员长的丰功伟绩,一致认为要进一步弘扬万里精神。万伯翱还介绍了近期考察的革命旧址纪念馆的情况。

吕灵昌向万伯翱赠送了我校教师的书法作品。

初等教育学院党委书记朱宁波对近年来弘扬万里精神,以万里委员长的革命风范和精神教育师生的情况进行了简要汇报。万伯翱表示,这里是对万里委员长非常重要的地方,是给予委员长知识、文化和勇气的地方,万里委员长子女将继续全力支持学校为弘扬万里精神所做的工作。

随后,万伯翱一行兴致勃勃地参观了万里题词碑、万里图书馆、校史馆、中共山东省立二师支部纪念馆、万里网球场等。

【撰稿:杨波      摄影:赵磊      审核:朱宁波      责编:李利】