绿色校园

当前位置: 首页 >> 绿色校园 >> 正文

学校纪委举办“建党百年:反腐败斗争永远在路上”廉政文化展

发布日期:2021-10-26    点击:

10月26日,济宁学院“建党百年:反腐败斗争永远在路上”廉政文化展在美术学院展览厅开展。校党委书记杨天梅,党委副书记李志红,党委委员、纪委书记、监察专员许记中,党委委员、副院长王旭英,党委委员、组织部部长李凡路,党委委员、统战部部长张永强,党委委员、宣传部部长刘克非,党群部门主要负责人,纪委机关、美术学院等有关同志参观了展览。

本次展览旨在深入开展党史学习教育,弘扬建党百年优良传统,进一步推进学校全面从严治党和反腐败斗争,加强党风廉政教育,营造风清气正的校园文化环境。展览分为机构体制篇、法规制度篇、作风建设篇、典型案例篇、高校纪检篇五个部分,以时间为序,展示中国共产党反腐败斗争的百年历史进程,阐述中国共产党百年反腐败斗争的成就与经验。希望全校党员干部从中认识到反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,从中汲取信仰力量,筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持清正廉洁本色。

展览将持续展出至11月15日,在此期间,各党委(党总支)、党支部,各单位、各部门,将认真组织全体党员、副科级以上干部参观,同时欢迎广大师生员工参观。

(撰稿:陈长峰       摄影:杨敬法       李利       审核:吕祥华       责编:李利)