绿色校园

当前位置: 首页 >> 绿色校园 >> 正文

校领导检查校园安全工作

发布日期:2022-01-01    点击:

2022年元旦,我校党委副书记、校长吕灵昌,党委委员、副校长王旭英在党委办公室、学生工作处、资产管理处、后勤管理与基建处、安全保卫处等职能部门负责人陪同下检查了校园安全工作。

吕灵昌看望了志愿服务学生和即将离校学生,并与他们亲切交谈,送上新年祝福。他代表学校感谢志愿服务学生的辛勤付出,并叮嘱他们多穿衣服,注意防寒保暖;嘱咐即将离校学生注意寒假回家途中个人安全,牢固树立疫情防控意识,全程做好个人防护。

吕灵昌到校医院、隔离室等检查了疫情防控工作,听取了相关人员关于疫情防控工作流程介绍。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细疫情防控各项制度,维护校园稳定和安全。

吕灵昌又逐一检查了智慧教室控制中心、实验室、图书馆、心理健康教育中心、学生宿舍、青年教室公寓等重点区域安全工作,仔细询问了设备运行状况,并要求相关部门切实做好寒假期间安全工作。

【撰稿:张旭        摄影:曹众      审核:夏可树      责编:李利】