思想道德

当前位置: 首页 >> 思想道德 >> 正文

初等教育学院组织观看党的二十大开幕盛况

发布日期:2022-10-16    点击:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。初等教育学院认真组织师生观看。领导班子成员、科级以上干部以及部分学生代表在会议室,在校学生在各自教室,怀着无比激动的心情收听收看了大会开幕实况直播,喜迎盛会的胜利召开。

开幕会上,习近平同志的报告鼓舞人心,听者入耳入心,不时报以热烈的掌声。会后,同志们纷纷表示,“听了习近平总书记的报告,感到非常振奋,备受鼓舞!”今后,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,不断提升理论修养、业务水平和工作能力,为提高学院工作质量和工作成效不懈努力。

(撰稿:杜文茜    摄影:杜文茜    审核:朱宁波    编辑:李利)