校园视点

当前位置: 首页 >> 校园视点 >> 正文

学校举行教育部华中科技大学社会认识论人才培养模式改革虚拟教研室马克思主义学院工作站授牌启动仪式

发布日期:2022-08-25    点击:

8月24日,教育部华中科技大学社会认识论人才培养模式改革虚拟教研室建设济宁学院马克思主义学院工作站授牌启动仪式在行政楼A316会议室举行。教育部“长江特岗学者”、华中科技大学国家治理研究院院长欧阳康,党委副书记、校长王清明出席仪式。党委委员、副校长尹春光主持仪式。马克思主义学院院长王玉华和部分教师参加仪式。十余所高校虚拟教研室工作站人员通过线上或线下方式参加了活动。

王清明在致辞中对欧阳康教授对我校马克思主义学院建设的关心和支持表示感谢,他介绍了学校和马克思主义学院近年来的发展情况。欧阳康教授充分肯定了我校工作站前期筹备工作,介绍了虚拟教研室运行的六大模块,即“云悦读”学术书院、“云锐研”学术论坛、“云慧师”学术报告、“云咨商”工作会议、“云践履”学术调研、“云宝库”学术资源,他希望济宁学院马克思主义学院未来能够在教育教学、人才培养、社会研究等方面不断加强,培养更多新时代社会认识论人才。

随后,欧阳康教授为我校工作站授牌,为站长郑剑老师颁发证书。授牌启动仪式结束后,举行了工作站研讨会。

(来源:马克思主义学院  摄影:李利  审核:王玉华  责编:李利)