关于组织开展党纪法规学习的通知

发布日期:2022-02-28    点击:

各党委(党总支)、各单位部门:

根据工作安排,省纪委监委在大众日报客户端开设了“党规频道”,面向全省党员干部和公职人员开展党纪法规学习教育。现将有关事项通知如下:

1.该频道以《中国共产党党内法规汇编》中收录的有关党内法规为主,从2月21日起,每周推出一部,设置权威解读、明纪释法、学习测试三个板块,每周五从本周学习测试题库中随机抽取10道试题进行测试。

2.请认真组织本单位党员干部和公职人员积极参加学习测试,力争做到全覆盖。

3.活动进行中,大众日报将定期统计积极参与学习答题的个人成绩,发放一定的流量奖励。活动结束后,根据参与情况和答题成绩,对优秀组织单位通报表扬,以大众报业集团(大众日报社)名义颁发奖状。

4.安卓、苹果用户均可在应用市场下载“大众日报”APP注册选择所在地区和单位进行学习、测试。

中共济宁学院纪律检查委员会

省监委驻济宁学院监察专员办公室