当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

学前教育学院学生党支部开展“缅怀先烈·砥砺前行”主题党日活动

发布日期:2022-08-17    点击:

为加强党性修养、坚定理想信念、传承红色基因,8月16日上午,学前教育学院学生党支部组织全体党员前往曲阜革命烈士陵园开展了“缅怀先烈•砥砺前行”主题党日活动。

在英雄纪念碑前,气氛庄严而凝重,全体党员佩戴着党徽,在主持人的带领下,依次开展了向烈士默哀、向烈士敬献鲜花、党员代表向革命先烈致词、全体党员集体诵读党章等活动,同时学生党支部书记丰琳琳还为支部全体党员上了“让伟大的建军精神永放光芒”微党课。号召全体党员继承英烈遗志,发扬伟大的建军精神,以高度的责任感履职尽责,做牢记信念和宗旨的表率。活动结束后,全体党员开展了扫墓活动。

通过本次党日活动,党员们得到了一次革命精神的洗礼,增强了党员的历史使命感。全体党员纷纷表示,定将继承英烈们敢于斗争、勇于开拓的精神,并将此汇聚成前行的力量,锲而不舍地为将我校建设成高质量应用型大学而努力。

(撰稿:于思思       审核:吴剑锋      编辑:李利)