当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

学报告,聚合力,促发展,谱新篇-------学前教育学院举行“学习学校二次党代会精神”干部读书会

发布日期:2022-08-24    点击:

为全面学习贯彻学校二次党代会会议精神,进一步加强干部队伍建设,推动学前教育学院高质量发展,8月23-25日,学前教育学院举行暑期干部读书会,全体科级以上干部参加读书会。会议由该院党委书记马云水主持。

在8月23日上午读书会第一次集体学习中,全体干部全文学习了学校党委书记杨天梅在学校第二次党代会上的报告。干部们一致认为,报告全面总结了过去五年学校取得的重要成就、宝贵经验,实事求是分析了存在的机遇和挑战,科学确立了未来五年的战略目标和实现目标的路径措施。报告求真务实、催人奋进,反映了全校师生的共同愿望,是学校未来五年发展的行动指南和纲领性文件。

马云水要求全体干部要以读书会为契机,以学习本次党代会会议精神为重点,认真学习报告和指定书目,积极撰写学习心得、读书感言,不断提升自身理论水平、综合素质和工作能力,奋力谱写学院发展新篇章。该院党委副书记、院长孙西安发言指出,一是要抓好学习,将会议精神传达到学院每位师生员工,学深悟透;二是要凝心聚力,激励广大师生员工担当作为、踔厉奋发,为实现党代会确立的目标而努力奋斗;三是要结合学院实际,抓好会议精神落实。要抢抓国家学前教育发展机遇,提升质量,服务社会,科学管理,推动学前教育学院实现高质量发展。

(撰稿:王振国       摄影:冯云宁       审核:马云水       编辑:李利)