当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

音乐学院召开学校第二次党代会精神专题学习会

发布日期:2022-08-29    点击:

8月18日至19日,学校召开了中国共产党济宁学院第二次代表大会。大会一致通过了《中国共产党济宁学院第二次代表大会关于中国共产党济宁学院委员会工作报告的决议》和《中国共产党济宁学院第二次代表大会关于中国共产党济宁学院纪律检查委员会工作报告的决议》。8月28日,音乐学院召开全体教职工会议,专题学习济宁学院第二次党代会精神。会议由该院党委书记葛修路主持。

葛修路重点传达学习了学校党委书记杨天梅代表中国共产党济宁学院第一届委员会所作的《踔厉奋发走在前提升内涵促发展努力开创全面建设高质量应用型本科高校新局面》工作报告。葛修路强调:新学期音乐学院要紧紧围绕学校中心发展任务,以推进师范专业认证为契机,大力推动教育教学改革,促进音乐学院内涵式发展;当前是音乐学院改革发展的关键期,广大教职工要有能啃“硬骨头”的决心,不断努力提升政治占位、加强业务本领,为音乐学院发展尽己所能。会上,葛修路还传达了中国共产党济宁学院第一届纪律检查委员会工作报告精神。

广大教职工纷纷表示,要把学习贯彻学校第二次党代会精神与做好当前工作相结合起来,甘做“孺子牛”,勇做“拓荒牛”,乐做“老黄牛”,为建设高质量应用型大学作出自己应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿:牛培腾 摄影:张倩 审核:葛修路编辑:李利)