当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

图书馆召开专题会议传达学校第二次党代会精神

发布日期:2022-08-29    点击:

8月28日上午,图书馆在三楼会议室(A309)召开全体工作人员会议,传达学校第二次党代会会议精神,安排部署图书馆新学期工作,图书馆全体工作人员参加会议。

会上,馆长刘欣首先传达了学校第二次党代会会议精神,介绍了学校第二次党代会召开的有关情况、会议内容、精神实质及重要意义。重点学习了杨天梅书记作的《踔厉奋发走在前提升内涵促发展努力开创全面建设高质量应用型本科高校新局面》党代会报告。与会人员进行了热烈讨论,大家一致认为,学校第二次党代会是在喜迎党的二十大和学习贯彻省第十二次党代会精神、学校实施“十四五”发展规划、推进应用型本科高校建设的关键时期召开的一次重要会议,为学校下一步建设发展擘画了路径,指明了方向,会议恰逢其实,意义非凡。

会议结束后,全体馆员以部室为单位进行了分组讨论,大家围绕学校中心工作和重点工作,结合各自岗位和工作内容,针对第二次党代会提出的“一个发展主题、三大奋斗目标、八大工程、五大保障举措”进行了再学习再认识,大家逐一进行了发言;一致表示,要立足岗位,强化责任和担当,以服务好师生教学科研学习为根本出发点,积极融入学校发展大局,为学校全面开创高质量应用型本科高校新局面奉献力量。

(撰稿:宋玉星       摄影:孔艳秋       审核:刘欣       编辑:李利)