当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

人文与传播学院传达学习学校党代会精神

发布日期:2022-08-29    点击:

近日,人文与传播学院在该院四楼会议室召开专题会议,传达学习学校第二次党代会精神。该院党政班子成员及全体教师五十余人参会。

该院党委书记卫建勋领学了杨天梅同志在党代会上所作的《踔厉奋发走在前提升内涵促发展努力开创全面建设高质量应用型本科高校新局面》的工作报告;院长王永超就“1385战略”、贯彻党代会精神的思路与举措等作了说明、解读和申述。

人文与传播学院要求全体教师要深入学习贯彻学校党代会精神,对标三大目标任务、锚定八大工程,全力攻坚,扎实做好当前各项重点工作。会议强调,全院教师要将思想和工作统一到学校党代会精神上来,提高思想认识,锚定奋斗目标,增强敢想敢干的志气、敢闯敢试的锐气、敢打敢拼的胆气,以坐不住、等不起、慢不得的事业心和责任感,以“勇挑千斤担、敢啃硬骨头”的勇气和魄力,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界和担当,始终做到“唯先必争、唯旗是夺”,全力推动下半年工作再上新台阶。

(撰稿:张颖慧         审核:卫建勋       编辑:李利 )