当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

体育学院收到菏泽市牡丹区民泰社区感谢信

发布日期:2022-09-02    点击:

近日,体育学院收到了菏泽市牡丹区西城街道办事处民泰社区寄来的感谢信,对2021级体育教育专科一班王玟同学在此前菏泽疫情中的突出表现给予表扬,并送来了“最美志愿者”证书。

面对疫情,王玟主动响应当地号召,积极投身疫情防控工作中去。她配合当地部门进行核酸检测、运送防疫物资、清理日常垃圾、社区消杀等工作,在炎炎夏日留下奉献的汗水。她走遍社区楼道,为居民解决生活问题,用自己奉献的脚步书写激昂的青春,为战胜疫情贡献了自己的力量。

不论是在校学习期间还是放假期间,体育学院学子都能牢记学校教诲,敢于冲锋、乐于挑战、甘于奉献,将家国情怀时刻放在心上,付诸于行动中。我校大学生的出色表现,为社会发展注入了活力,体育学院也将持续落实立德树人的根本任务,为学校的高质量发展贡献力量。

(撰稿:张新昊      摄影:张新昊      审核:辛亚杰      编辑:李利)