当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

化学化工与材料学院组织观看2022年度“齐鲁最美教师”颁奖典礼

发布日期:2022-09-11    点击:

为深入学习最美教师和教书育人楷模立德树人、奋勇担当的新风貌,大力弘扬尊师重教传统,构建新时代尊师文化,引导全体师范生进一步激发内生动力,化学化工与材料学院于9月10日晚,组织全体化学师范生通过分散观看、自主学习的方式收看山东省2022年度“齐鲁最美教师”颁奖典礼。

2022年度“齐鲁最美教师”颁奖礼紧紧围绕“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题,通过人物短片、歌曲舞蹈等方式,讲述10位“齐鲁最美教师”的感人故事,展现我省广大教师立足教育教学岗位,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力奋进担当的精神风貌,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德。

该院将此次活动作为师范类专业学生的一堂专业思想教育课,加强了师范生职业道德教育,同时引导师范生们以最美教师和教书育人楷模为榜样,坚守为党育人、为国育才光荣使命,努力做党和人民满意的“四有”好老师。

(撰稿:丰雪情       摄影:王文琦        审核:郑宁       编辑:李利)